您现在的位置:韩国5分彩网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

韩国5分彩网讯(海丝商报记者 苏清彬) 2019年4月8日晚19:38,中央电视台一套焦点访谈栏目报道“诚信建设万里行:这些龙头实在‘水’”,曝光了位于福建南安仑苍的中国水暖城个别商家,“假冒无铅水龙头,材质、商标、合格证、质检报告都是假的”。

报道播出后,省委省政府,泉州市委市政府主要领导、分管领导高度重视,要求依法严肃查处水龙头市场中的假冒、欺诈、伪劣等违法行为,坚决打击水龙头市场中的“害群之马”,绝不姑息,对政府监管不到位的要严肃追责。泉州市政府、省市场监管局专门派出工作小组到南安指导查处工作。

此外,南安市委市政府连夜召开紧急会议,部署打假专项行动,成立调查处理领导小组。昨天晚上,海丝商报记者跟随调查处理领导小组前往中国水暖城。当晚,调查处理领导小组组织150多人,分7个小组进行现场检查,共审查相关人员6人;检查加工点1个,销售点5个,广告公司2家;查扣半成品水龙头16300个,阀芯30000个,水龙头成品2500个,水龙头阀座半成品3073个,成品27个。相关情况正在进一步处理中。

记者了解到,下一步,南安市将进一步部署专项行动,加大综合整治力度,加强市场监管,促进行业自律,营造依法公平的良好市场环境,保障水龙头行业的健康发展。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省外办提示“五一”出境游客注意事项
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注韩国5分彩网微信
?