您现在的位置:韩国5分彩网>新闻中心>韩国5分彩两岸>台湾新闻
分享

中新网4月10日电据台湾“中央社”报道,台湾交通部门证实,台铁普悠玛事故行政责任将加重惩处,尤姓驾驶员也列入惩处。交通部门负责人林佳龙10日说,前台铁局长范植谷从1小过加重为1大过2小过,也将加重惩处前台铁局长周永晖。

2018年10月21日,台铁第6432次普悠玛列车于新马站月台前弯道出轨倾覆,造成旅客18人死亡、267人受伤。台湾交通部门针对台铁普悠玛事故进行行政责任调查,除了将尤姓驾驶员列入惩处名单,也会针对时任和现职台铁主管加重惩处。

林佳龙10日在立法机构交通委员会答询时表示,普悠玛号事故行政责任调查的惩处名单确定会扩大也会加重,其中普悠玛号交车是在前台铁局长范植谷任内,因此惩处建议从1小过加重为1大过2小过,而现任观光局长周永晖,过去也曾任台铁局长,因此也会加重惩处。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国男演员吸毒被警方逮捕 因公路上来
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注韩国5分彩网微信
?