您现在的位置:韩国5分彩网>新闻中心>娱乐星闻>看电视剧
分享

最近看到了好多身边的朋友给我会一部泰剧,名字叫《铁石心肠》,不过是19年新播出的,我们都知道07年的时候就有一部铁石心肠的剧集,不过当时的评分只有6.7分。

铁石心肠2019好看么为什么评分那么高 铁石心肠2019观看地址

因此当我看到大家都给我说这部泰剧现在的评分是8.4分,确实是还不错,由于还没有去看,但是听朋友说的就是这部泰剧真的值得看,除了我们说的评分高,剧情也是非常的精彩,只有自己看了才知道的。

铁石心肠2019好看么为什么评分那么高 铁石心肠2019观看地址

这部新的剧集讲述了Tor 是一名私生子,一天,母亲带着他来到父亲家门前,希望父亲能够收留无家可归的母子两人,可是那天父亲不在家,开门的是父亲的正房,两人遭到了正房非人的对待,最终,母亲含恨而死。而 Tor 则被姗姗来迟的父亲领进家门,开始了寄人篱下饱受欺凌的生活。

看了这个剧情,我们就知道这部电视剧如果要看起来的话,会和我们想的不一样的,我们也看一下看过的网友对这部电视剧的评价:

有的网友对于这部剧并不满意,表示这和狗血言情剧没什么差别啊,而且看完片头就发现女一到女七居然长一样,果断弃。

也有网友说:最近在看的一部泰剧,为什么泰剧翻拍就可以很好看,一次比一次有新意,而我国翻拍就是炒冷饭。

铁石心肠2019好看么为什么评分那么高 铁石心肠2019观看地址

服化道具符合2019审美~女主比旧版讨喜,有点白莲花但是看得出她很早就爱上sila了。男主,大长腿,脸不可细看,气质好,演技挺好~可萌可酷,期待后续追妻虐男主的剧情。

虽然有时候女主人设会让人有点儿生气,但是演员们演技都完全在线,求求后期女主和男主的同框多点,发糖也多点!!

我tor也要开始演人手一部的霸总了么!难得肤白貌美大长腿颜值演技均在线,和以往泰式演法不同,眼神戏很到位,清新不油腻,一些小动作更是戳人!和女主也有cp感!当然一众配角演技也不错,为演员们爆灯!!

情还是熟悉的狗血酸爽,三观也是你泰常见的不可思议,霸总小白兔虐恋情深+追妻火葬场的甜宠套路又一演绎。Tor不愧是拿了视帝的演技,独挑大梁毫不违和,可惜你泰是真不擅长塑造女主人设,容易崩,旧版尤其如此,希望新版改进吧。

深夜马克,从海报就能看出女主戏份没有两个阿姨多。毕竟是anns和noons都是演技派女明星,收视比较有保障,但是还是想多看看男女主同框啊!!!女主这么漂亮可爱,豆瓣连个介绍都没得。

铁石心肠2019好看么为什么评分那么高 铁石心肠2019观看地址

不知道对于这部泰剧,你有什么期待没有呢?当看完了大家的评价以后!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新看电视剧 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
武汉理工男生坠亡事件始末详情 武汉理
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注韩国5分彩网微信
?