您现在的位置:韩国5分彩网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

《晨阳》这部双男主的刑侦剧,看着剧情很带感啊,玩世不恭的晨哥加上一脸正义的郭阳真是看点十足。那么晨阳剧中郭阳是谁演的?郭阳扮演者的资料背景是什么?他还演过哪些电视剧?下面就和小编一起来了解一下吧。

晨阳郭阳扮演者揭秘

据了解,在《晨阳》剧中,郭阳的扮演者叫杨仕泽。杨仕泽在剧中饰演的郭阳和张晨是一对生死兄弟,他们联手深入毒贩组织,接近内地毒王沈钰。然而却被毒王设计成了通缉犯,但是正直的他们不曾言败,继续执行着使命。最后两人联手警方破解了多起重大毒品交易案,两人算得上是生死之交。

晨阳郭阳是谁扮演的?杨仕泽个人资料背景身高年龄是多少

据悉,在《晨阳》剧中,郭阳和刘伊笑有一段感情。即便是两人分手了,刘伊笑也依旧在帮助着郭阳,因此刘伊笑在剧中的存在也是至关重要的。据了解,《晨阳》这部电视剧是双男主,而剧名也应该是由郭阳和张晨的名字来取的。其中郭阳在剧中是一个退役特种兵,曾卧底在老毒王的贩毒组织,还帮助缉毒警察张晨深入毒贩组织,最终成功的破案。

晨阳郭阳是谁扮演的?杨仕泽个人资料背景身高年龄是多少

据了解,郭阳的扮演者杨仕泽原名叫杨东清,出生于1992年的他现在是果然娱乐旗下的签约艺人。杨仕泽此前一直非常低调,此次凭借着电视剧《晨阳》中郭阳一角而备受观众。不少网友在看了该剧后,纷纷表示杨仕泽不仅颜值高,演技也是非常好的,期待他后期的表现。

郭阳扮演者杨仕泽个人资料

姓名:杨仕泽

原名:杨东清

性别:男

微博地址:52Fuqing.com/t12377(传送到杨仕泽微博)

民族:汉族

国籍:中国

出生日期:1992-10-25

所在地:北京

身高:183cm

职业:演员

毕业学院:中央戏剧学院 经纪公司:果然娱乐

代表作:《恋恋江湖》、《晨阳》、《飞行少年》、《王者进化论》

杨仕泽演艺经历:

主演电视剧《晨阳》,在剧中饰演郭阳一角。

晨阳郭阳是谁扮演的?杨仕泽个人资料背景身高年龄是多少

参演电视剧《飞行少年》,在剧中饰演高松一角。

参演的电影《王者进化论》在2018年首映,在片中饰演茄子一角。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国男演员吸毒被警方逮捕 因公路上来
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注韩国5分彩网微信
?