您现在的位置:韩国5分彩网>新闻中心>娱乐星闻>综艺节目
分享

喜欢街舞的朋友,相信都在时刻关注这就是街舞的相关信息吧。这就是街舞2导师有哪些人?第二季已经有很多信息爆出来啦!看看在这些导师中,有你喜欢的那位偶像吗?

这就是街舞第二季导师阵容曝光有哪些人:

这就是街舞2导师阵容近期曝光,四位明星嘉宾分别是易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪,近期这就是街舞2被爆已经开始录制节目了,有网友拍到录制现场背景板,曝光了4位明星嘉宾。不过暂时这就是街舞2还没有官宣导师阵容,也没有公开节目播出时间信息。

这就是街舞2基本介绍:

《这!就是街舞》(Street Dance of China)是由优酷、天猫、微博、巨匠出品,联手灿星制作的街舞选拔类真人秀,由易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬担任明星队长。节目通过“明星导师+专业舞者真人秀”的模式,采取个人选拔、团队作战的表演方式,在四位队长的带领下组成四支战队,进行团队间的群舞Battle,最终产生总冠军。节目于2018年2月24日起每周六20:00在优酷首播,于2018年5月13日收官,易烊千玺战队成员韩宇获得总冠军。2019年1月12日,获得第三届金骨朵网络影视盛典年度品质网络综艺奖。

这就是街舞节目在2018年2月首播,节目一共12期,每一期约100分钟,节目“明星导师+专业舞者真人秀”的模式,采取个人选拔、团队作战的表演方式,在四位队长的带领下组成四支战队,进行团队间的群舞Battle,最终产生总冠军。第一季的总冠军是易烊千玺战队的韩宇获得。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺节目 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人掉进黑洞成面条什么情况 这是什么梗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注韩国5分彩网微信
?